(812) 449-10-50
8(963)-318-80-05
8(963)318-79-60
My status
Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом № 41, офис 206.
  Обратная связь  
  О СТРАНАХ  
  ВИЗЫ  
ОБ ОТЕЛЯХ
  ЗАЯВКА  
  О НАС  
  ОТЗЫВЫ  
ПАРТНЕРАМ
 
География путешествий

Россия

Байкал

Владивосток

Золотое кольцо

Калининград

Красноярский край

Москва

Новосибирская область

Россия

Скандинавия

Норвегия

Скандинавия

Ближний Восток

Ближний Восток

Катар

ОАЭ

Оман

Азия

Азия

Тайвань

Япония

Южная Америка

Бразилия

Южная Америка

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Куба. О стране:

Информация о стране
Куба
жемчужина Карибского моря

Oдной из самых ярких жемчужин ожерелья Карибов по праву считается Куба. Куба это архипелаг, состоящий из 1600 островов и островков общей площадью 110860 кв.км, два из них относятся к Большим Антильским островам - сам остров Куба и остров Хувентуд. Кубинский архипелаг лежит у тропика Рака, являющегося границей субтропической зоны планеты. Климат здесь субтропический. Архипелаг омывается теплым морским течением – так называемым кубинским встречным течением. Его тепловое воздействие подкрепляется двумя другими течениями, пересекающими Карибское море в противоположном направлении. Вместе они образуют Гольфстрим – "Большую голубую реку".

Oтдых на Кубе

Самое будоражащее кровь приключение, которое только можно ожидать от Карибов: это и шарм колониального окружения, и комфорт современных городов, и красота дней, проведенных на берегу бирюзового моря.

Отдых на Кубе подарит Вам возможность посетить Гавану - один из красивейших городов Нового Света, расположенный в северо-западной части острова Куба, на побережье Мексиканского залива, вокруг большой бухты, своими очертаниями напоминающей кленовый лист.

Oтдых на Кубе

Зто шанс познакомиться с традициями, легендами и историей этой удивительной страны. Гавана хранит сокровища древних построек, дворцов и церквей колониального периода, расположенных в историческом центре города и объявленных ЮНЕСКО Всемирным Наследием. Мощеные булыжником улицы помнят проезжавшие по ним экипажи, крики уличных торговцев, счастливые лица смешанных рас, наблюдающие с украшенных цветами балконов.

С приходом ночи Гавана преображается. Дискотеки и ночные центры расправляют крылья фантазии в неописуемом представлении. И Гавана становится чем-то особенным, уникальным, с этими карибскими музыкальными ритмами, звучащими из-за каждого угла.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Экрос-Тревел: Санкт-Петербург, ул.Комсомола, д.41, оф.211
  Телефоны турфирмы Экрос-Тревел в Санкт-Петербурге:
  (812) 449-10-50
  8(963)-318-80-05
  8(963)318-79-60