(812) 449-10-50
8(963)-318-80-05
8(963)318-79-60
My status
Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом № 41, офис 206.
  Обратная связь  
  О СТРАНАХ  
  ВИЗЫ  
ОБ ОТЕЛЯХ
  ЗАЯВКА  
  О НАС  
  ОТЗЫВЫ  
ПАРТНЕРАМ
 
География путешествий

Россия

Байкал

Владивосток

Золотое кольцо

Калининград

Колыма

Красноярский край

Москва

Новосибирская область

Россия

Скандинавия

Норвегия

Скандинавия

Европа

Европа

Испания

Африка

Африка

Эфиопия

Ближний Восток

Ближний Восток

Катар

ОАЭ

Оман

Азия

Азия

Бангладеш

Бутан

Индия

Непал

Пакистан

Тайвань

Япония

Южная Америка

Бразилия

Южная Америка

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Марокко. О стране:

Информация о стране
Марокко
курорт Агадир

Курорт Агадир расположен на Атлантическом побережье Марокко, приблизительно равноудален от северной и южной границ страны в регионе Сусс, в 508 км на юг от Касабланки. Агадир — самый популярный курорт в Марокко. Сюда едут, чтобы наслаждаться солнцем, купаться, заниматься серфингом, играть в гольф, кататься на лошадях, посещать центры талассо. В общем, вести гедонистический образ жизни.

Агадир несложно спутать с каким-либо средиземным европейским городком: женщины здесь не закрывают лица, а большинство прохожих на улицах одеты по-европейски. Здесь находится лучший пляж на всём атлантическом побережье Марокко. Здесь практически круглый год стоит комфортная погода. Агадир является также исключительно удобным местом для начала экскурсионных программ, особенно по югу Марокко.
Современный Агадир - столица праздника и веселья. Здесь все виды развлечений, которые культивируются на Востоке и морских курортах: курение кальяна, катание на верблюдах, морская рыбалка, игра в гольф и теннис. Ночных клубов и дискотек великое множество, плюс постоянные фестивали, поп-концерты и разнообразные шоу. Магазинчики и шикарные бутики вдоль побережья манят не только призывно распахнутыми дверями, но и интересными архитектурными изысками.
Кухня самая разнообразная, впрочем, как и везде в Марокко: от утонченной французской до японской и различных вариантов китайской. Конечно, традиционные арабские блюда - кебабы, кускус, кофе с кардамоном, но истинное наслаждение - свежеприготовленная рыба.

В Агадире - самый большой в мире рыбный порт Сардин, а ассортимент просто великолепен: свежепойманные сардины, окунь, тунец, кроме того креветки, лобстеры и раки. В любом ресторанчике их тут же зажарят на гриле с лимоном или мандарином. Алкоголь продается повсеместно и совсем недорого.

Интересные места в Агадире

Просторный и динамичный, состоящий из бульваров Мохаммеда V и Хассана II, парка Долина Птиц, проспектов Генерала Кеттани, Мохаммеда VI, Мулей Абделлаха и Мохтара Сусси, большого проспекта ФАР (FAR). Его частью также являются Площадь Салам, Площадь Надежды и мечеть Лубнан (Ливан).

Оживленное побережье Агадира состоит из бульвара 20 августа, проспекта Тавада (Tawada), бульвара Карниза (побережий), бульвара Абдеррахим Буабид и проспекта реки Сусс. На побережье и в туристической зоне есть множество ресторанов, гостиниц и современных кафе. Вдоль пляжа расположены также и жилые кварталы. Новый Талборжт - очень оживленный квартал.

Главная артерия - бульвар Мохаммед шейх Саиди. Другие большие проспекты - Президента Кеннеди, Мулай Исмаил, Мулай Юссеф. Там же расположена мечеть Мохаммед V, парк Олгао, носящий имя португальского города-побратима Агадира, и его музей-мемориал "Память Агадира" и сад Ибн-Зайдун.

Крепость, наиболее старый квартал Агадира, был возведен в XVI-м веке и представлял из себя настоящую крепость с извилистыми и оживленными улочками. Сегодня от крепости осталась только стена, восстановленная, после землетрясения.


Sofitel Royal Bay 5*


Расположение: отель расположен на первой линии от океана (пляж через променад), в 10 мин от центра города, в 40 км от аэропрта.

Номерной фонд: всего в отеле 273 номера, каждый из которых имеет вид на сад, океан или бассейн. Все стандартные номера (30 кв м) оборудованы ТВ, сейфом, мини-баром, кондиционером, WI-FI, ванной комнатой, феном.

К вашим услугам: ресторан "L'ARGANIER" - средиземноморская кухня, ресторан "LA CARAVANE" - интернациональная кухня, ресторан "LA NASSE" - марокканская кухня, лонж-бар, бар "Healthy", СПА-центр, хаммам, массаж, сауна, солярий, 9 конференц-залов, интернет, WI-FI на ресепшн - бесплатно.

Спорт: открытый бассейн с подогревом, открытый бассейн без подогрева, фитнес-центр, гольф, теннис, водные виды спорта.



LTI Beach Club 4*


Расположение: отель расположен на территории прекрасного сада на берегу океана (пляж через променад), в 5 мин. ходьбы от центра города. В 25 км от аэропорта.

Номерной фонд: всего в отеле 450 номеров, каждый из которых оборудован ванной комнатой, террасой или балконом, феном, кондиционером, телефоном, ТВ, радио, сейфом.

К вашим услугам: основной интернациональный ресторан, бар "Oasis" с легкими закусками и салатами, ресторан "Roma" - итальянская кухня, ресторан "Espadon" - рыбный, "Royal Toque"- французская кухня, ресторан "Marrakech" - марокканская кухня, гриль бар у бассейна, лонж-бар с живой музыкой, лобби пиано-бар с живой музыкой, барная стойка у пляжа, ночной клуб, салон крастоы, джакузи, массаж, сауна, аптека, магазины, конференц-зал, мини-клуб, услуги няни.

Спорт: огромный открытый бассейн с детским отделением с подогревом, пляжный волейбол, дартс, боулинг, настольный теннис, аквааэробика, 3 теннисных корта, фитнес-центр, верховая езда, водные виды спорта.


Al Moggar 3*


Расположение: отель расположен на перовой линии от океана (пляж через променад), на красиво оформленной территории в 5 га, в 600 м - центр города, в 27 км от аэропорта.

Номерной фонд: всего в отеле 400 номеров (есть возможность размещения 2 взрослых и 2 детей), расположенных в центральном блоке и отдельных павильонах, спускающихся к океану. В каждом номере есть кондиционер, ванная комната, балкон или терраса, ТВ, телефон, сейф за доплату.

К вашим услугам: основной ресторан, ресторан "а ля карт" итальянский, ресторан "а ля карт" марокканский, лобби-бар, снэк-бар, СПА-центр, массаж, отличные анимационные программы, мини-клуб, дискотека, магазины, интернет-кафе.

Спорт: 2 открытых бассейна с отделениями для детей (1 с подогревом в зимнее время), фитнес-клуб, 2 теннисных корта, футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон, мини-гольф, петанк, пинг понг, дартс, рыбалка.

Отель ориентирован на семейный отдых.




Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Экрос-Тревел: Санкт-Петербург, ул.Комсомола, д.41, оф.211
  Телефоны турфирмы Экрос-Тревел в Санкт-Петербурге:
  (812) 449-10-50
  8(963)-318-80-05
  8(963)318-79-60