(812) 449-10-50
8(963)-318-80-05
8(963)318-79-60
My status
Санкт-Петербург, улица Комсомола, дом № 41, офис 206.
  Обратная связь  
  О СТРАНАХ  
  ВИЗЫ  
ОБ ОТЕЛЯХ
  ЗАЯВКА  
  О НАС  
  ОТЗЫВЫ  
ПАРТНЕРАМ
 
География путешествий

Россия

Байкал

Владивосток

Золотое кольцо

Калининград

Колыма

Красноярский край

Москва

Новосибирская область

Россия

Скандинавия

Норвегия

Скандинавия

Европа

Европа

Испания

Канарские острова

Африка

Африка

Эфиопия

Ближний Восток

Ближний Восток

Катар

ОАЭ

Оман

Азия

Азия

Бангладеш

Бутан

Индия

Непал

Пакистан

Тайвань

Япония

Южная Америка

Бразилия

Южная Америка

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Выбор туров в Испанию по видам:
Испания. О стране:

Информация о стране
Испания
Барселона. Отели.

Барселона


Город Барселона, расположенный на равнине, которая простирается от гор до моря, между рек Бесос и Льобрегат, насчитывает немногим более полутора миллионов жителей. Эта цифра увеличится более чем вдвое, если мы прибавим к ней население всех прилегающих к городу районов.

Барселона - это второй по значимости город Испании и столица Каталонии. Это Автономное Сообщество находится в привилегированном положении как по своему географическому расположению на северо-востоке полуострова, так и по своей древней истории, а также богатой экономической и культурной жизни.

Одна из основных характерных черт этого региона - это сосуществование двух официальных языков: испанского (кастильского) и каталанского, родного языка Каталонии.

Северный, европейский город в южной, средиземноморской стране. Барселонцы и каталонцы в целом представляются (особенно остальным жителям Испании) серьезным и трудолюбивым народом, готовым к изменениям, приветствующим экономический прогресс. Однако, для жителей Северной Европы Барселона - это прежде всего средиземноморский город, причем благодаря не только его климату и пляжам, но и умению каталонцев по-настоящему наслаждаться жизнью. Барселонцы, прогрессивные, глубоко патриотичные и рациональные, умеют сочетать этот характер с радостью жизни и привязанностью к своим национальным праздникам и традициям.

Двухтысячелетний город, с собственным каталанским языком и культурой, в последние годы превратился в туристическое направление высшего класса. Благоприятный климат в течение всего года (среднегодовая температура составляет около 17ºC), выдающееся богатство архитектурного и художественного наследия, а также бесконечная деятельность во всех областях экономического и культурного прогресса каждый год привлекают сюда более трех миллионов туристов. Количество мест размещения в городе составляет около 35.000. Эта цифра увеличивается с каждым годом по мере строительства новых гостиничных заведений.

Барселона, несомненная столица модернизма, располагает пятью шедеврами этого стиля, которые были объявлены ЮНЕСКО Достоянием Человечества: Парк Гуэль, Дворец Гуэль, дом Каза Мила (Педрера), Дворец Каталанской Музыки и Больница Санта Креу и Сан Пау.

Услуги, которые предлагает город своим гостям, чтобы облегчить их пребывание в Барселоне, многочисленны и разнообразны. Это туристический автобус Bus Turístic, карта Barcelona Card, Art Ticket, Дорога Модернизма или пешие туры Walking Tours.

Транспортное сообщение

Самолетом
Международный Аэропорт Эль Прат расположен всего в 12 км от города. Из аэропорта до станции Вокзал Сантс каждые 30 минут ходит поезд. От площади Пласа Каталунья каждые 15 минут выходит Аэробус.

Аэропорт насчитывает три терминала: А, В и С. Из терминала С каждые 30 минут вылетает самолет, связывающий Барселону с Мадридом. Ежегодный поток пассажиров на национальных и международных рейсах превышает 20 миллионов человек. Осуществляемый в настоящее время проект по расширению аэропорта позволит увеличить эту цифру вдвое.

Морем
Порт Барселоны располагает восемью терминалами, пять из которых предназначены для круизных судов, а три - для паромов регулярных линий. В 2002 году в порт прибыло более 600 круизных судов с 840.000 пассажиров. Движением паромов занимаются четыре компании, которые осуществляют регулярные сообщения с Балеарскими островами и Генуей (Италия). Также существуют услуга быстрого паромного сообщения ("fast ferry") между Барселоной и Пальмой де Майорка. Это путешествие длится немногим более трех часов.

Поездом
Восемь ежедневных поездов связывают Барселону со столицей Испании. Среди международных линий отметим линии Евросити в Монпелье (Каталан-Тальго, ежедневно), Париж (поезд "Жуан Миро", ежедневно), Цюрих (поезд "Пау Казалс", 4 раза в неделю) и Милан (поезд "Сальвадор Дали", 3 раза в неделю).

Центральная станция поездов РЕНФЕ расположена на Вокзале Сантс. Сеть этой Национальной Железнодорожной Компании располагает двумя основными линиями, связывающими Барселону с городами Сабадель и Террасса, а также с районом Монсеррат. Третья линия используется как городской общественный транспорт и продолжает линии метрополитена.

На машине
Шоссе С-33, ведущее от Барселоны до Ла Хонкера (на границе с Францией), соединяет Каталонию с сетью шоссе Европы. Шоссе А-7 соединяет Барселону с остальной Испанией.

Общественный городской транспорт
В Барселоне работают 11.000 автомобилей такси, которые легко опознать по характерной желто-черной окраске. Такси можно взять на любой из отмеченных остановок, или же просто проголосовав рукой в любом месте, где есть свободная машина с горящим зеленым огоньком на лобовом стекле.

К широкой сети общественного транспорта относятся пять линий метрополитена и парк из 900 автобусов, покрывающих все зоны города.


ARTS BARCELONA 5*


Великолепный отель Ритц-Карлтон АРТС Барселона, известный как самый престижный и фешенебельный в городе, расположился на первой линии – фактически прямо на пляже столицы Каталонии. Самые просторные и роскошные номера, панорамные виды на море и Барселону и великолепный сервис Ритц-Карлтон идеально дополняются выгодным местоположением в деловом центре города, неподалеку от торгового и исторического центра. Уникальной особенностью отеля является то, что отдых здесь позволяет совместить прекрасный пляж Барселоны с осмотром одного из самых красивых городов Испании и Европы, неповторимый коктейль впечатлений.

Именно этот отель часто выбирают знаменитости, приезжающие в столицу Каталонии. Уникальные конференц-залы на 40-41 (Arts41) этажах привлекают организаторов многочисленных конгрессов и деловых мероприятий национального масштаба.

Во всей Каталонии знамениты оригинальные рестораны отеля: Арола и Энотека. Ресторан Арола носит имя виртуозного шеф-повара, обладателя двух звезд Мишелин Серхио Арола. Его оригинальная и даже инновационная кухня совершенно не похожа на классическую, изысканную кухню ресторана Энотека, где творит шеф-повар Пако Перес (одна звезда Мишелин). Объединят оба ресторана одно – истинный гурман не может позволить себе обойти стороной ни тот ни другой ресторан, если ему посчастливилось вновь оказаться в Барселоне.

На 43 этаже отеля ARTS Barcelona расположился эксклюзивный спа-центр Six Senses. Широчайший выбор неизменно высококлассных процедур дополняется великолепными видами на город и море.

Барселона всегда была культурным центром, где вершилась история искусства: Пикассо, Гауди, Дали и другие выдающиеся мастера создавали здесь непременно новое и оригинальное. Духом современного искусства и новаторства и сейчас пропитана Барселона, и отель АРТС во многом способствует этой атмосфере. На сорока трех этажах отеля расположились более 1000 работ современных испанских художников, коллекция постоянно пополняется.

*Лучший отель года 2009 (Meetings and Incentive Travel Magazine)

*Лучшие гостиничные номера Испании 2009 (Conde Nast Traveler The Gold List 2009)

*Один из десяти лучших отелей Европы 2008 (Conde Nast Traveller Reader’s Travel Awards 2008)

В отеле: В отеле "Артс” имеется 483 роскошных номера с великолепными панорамными видами на море и город. Каждый номер располагает просторной ванной комнатой с ванной и душевой кабиной,

пультом управления для освещения и жалюзи, индивидуальным кондиционером с функцией нагрева воздуха, спутниковым телевидением, DVD проигрывателем и высокоскоростным доступом в интернет. Обслуживание номеров доступно 24 часа в сутки.

Эксклюзивная кухня:

Arola. В этом новом ресторане, носящем его имя, Сержио Арола - обладатель двух звезд Мишлен, отличающийся творческим подходом к своей работе - предлагает кухню, которую он сам называет «самой подлинной». Здесь он пересматривает концепцию «неформальной» кухни, сочетая идеи своих любимых барселонских ресторанов с обращением к традиционной каталонской кухне.

Enoteca. Ресторан Enoteca удостоен первой звезды Мишлен в 2009 году. Особая интерпретация классической кухни шеф-повара Пако Переса, в которой традиции сочетаются с инновациями. Огром-ный выбор вин дополняет образ ресторана.

Bites: Стильный ресторан с неформальной обстановкой, открыт в любое время дня;

Café Veranda: Завтрак - шведский стол, сервируемый на открытой террасе. Ресторан открыт ежедневно, а каждое воскресенье здесь подается изысканный Бранч.

Bar Marina: Легкие закуски и напитки на свежем воздухе. Терраса рядом с бассейном и видом на море (в летнийсезон).

Champagne Bar: более 200 марок игристого вина со всей Европы и азиатские тапас.

"SIX SENSES SPAS”

Расположен между 42 и 43 этажами, с захватывающими видами и открытыми террасами;

Включает 8 процедурных комнат с хромотерапией, а также гидромассажные бассейны, сауны и парные;

Большой выбор процедур, способствующих улучшению Вашего здоровья и поддержанию красоты.

ОСОБЕННЫЙ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Залы площадью более 3000 м ² для проведения съездов, конференций, банкетов и собраний. 14 функциональных залов, оборудованных с использованием новейших технологий. Gran Saló Gaudi 1300 м², Saló Pau Casals: 320 м²

Arts 41: Уникальное место для мероприятий в Барселоне. Расположенный на 40 и 41 этажах, комплекс Arts 41, отличается необыкновенными панорамными видами города и Средиземного моря.

Банкетный сервис Arts и Arola в лучших помещениях города и его окрестностей. Кухня и исполнение на Ваш выбор. Отдав предпочтение особняку в современном стиле, либо старинному замку, Вы сможете насладиться важным событием, не тревожась о деталях. От 50 до 2000 гостей.

В номерах:ванная комната, кондиционер, отопление, телефон, сейф, радио с музыкальными каналами, спутниковое телевидение, мини-бар. Имеются номера для инвалидов.


Abba Sants 4*


Месторасположение:
Отель Abba Sants удобно расположен в 5 минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала Барселоны и станции метро Sants Estació. От главной станции Sants ходит высокоскоростной поезд AVE, также есть прямые поезда до аэропорта Барселоны. Возле станции останавливается туристический автобус, и вы сможете добраться до центра за 10 минут

Количество номеров:
140 номеров

Типы номеров:
- стандартные номера

Описание номеров:
Отель предлагает современные звукоизолированые номера с кондиционером и спутниковым телевидением.

- ванная комната
- туалет
- телефон
- телевизор
- кондиционер

Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- банкетный зал
- бизнес-центр

Типы питания:
- завтраки

Сервис:
- в отеле Abba Sants имеется круглосуточная стойка регистрации и Wi-Fi в номерах и зонах общественного пользования за дополнительную плату. В экскурсионном бюро можно арендовать автомобиль, также за дополнительную плату предоставляются услуги парковки
- сейф
- камера хранения багажа
- обслуживание номеров
- прачечная
- химчистка
- прокат автомобилей
- обмен валюты

Развлечения и спорт:
- пешие прогулки

Рестораны, бары:
В ресторане Abba Sants можно отведать традиционные баскские деликатесы. Также имеется бар, можно заказать упакованный ланч

Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается. Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено


Barcelona Center 4*


Barcelona Center – четырехзвездочный отель. Традиционный Отель Высшего первого Класса. Отель Barcelona center расположен недалеко от делового и торгового районов Барселоны.

Месторасположение:
Отель расположен в центре города Барселона на пересечении улиц Балмес и Майорка – одной из важнейших артерий района Эшампле, где расположены самые знаменитые здания, выполненные в стиле модернизма, в 12 км от аэропорта, в 10 мин. ходьбы от торгового центра города.

Количество номеров:
132 номера

Описание номеров:
Комфортабельные номера со всеми удобствами. Уборка номера, смена полотенец и белья – ежедневно.

- Кондиционер (центральный)
- TV
- мини-бар
- фен
- сейф
- телефон
- туалет
- раковина
- Интернет

Инфраструктура отеля:
4 банкетных и конференц-зала (возможность аренды оборудования), бизнес-центр

Типы питания:
Завтрак

Платный сервис:
- медицинский пункт
- парковка
- прачечная/химчистка

Развлечения и спорт:
- фитнес-центр
- сауна
- тренажерный зал
- джакузи
- солярий

Для детей:
- baby cot (бесплатно)
- услуги няни (по запросу, платно)

Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
- снэк-бар


Catalonia Albeniz 3*


Расположение: на одной из центральных улиц Барселоны, в неск. мин. от собора "Sagrada Familia". Вблизи ул. Las Ramblas, музея Picasso и морского порта Барселоны.

В отеле: 47 номеров.

В номере: ванна/душ, кондиционер, минибар, отопление, полотенца, радио, смена постельного белья, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, туалет, уборка, фен

К Вашим услугам: reception, бар, лобби, парковка, прачечная, прокат автомобилей, ресторан, сейф (На ресепшн.), холл, химчистка

Спорт и развлечения: банана, водные мотоциклы, водные лыжи, дайвинг, катамараны, катера для рыбалки и морских прогулок, пляжный волейбол, серфинг

Бизнес: конференц-зал, факс

Пляж: лежаки, зонтики, расстояние до пляжа: на побережье (3 км )


Barcelona House 3*


Месторасположение:

Отель Barcelona House расположен в Старом городе Барселоны, в 200 метрах от улицы Рамблас.

Количество номеров:

58

Типы номеров:

Двухместные и трехместные номера, номера Twin.

Описание номеров:

- телевизор;
- спутниковое ТВ;
- телефон;
- ванная комната;
- сейф;
- фен;
- кондиционер.

Сервис:

- круглосуточная регистрация;
- услуги для инвалидов;
- лифт;
- сейф.

Рестораны, бары:

- ресторан.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования
 
 
  Адрес турфирмы Экрос-Тревел: Санкт-Петербург, ул.Комсомола, д.41, оф.211
  Телефоны турфирмы Экрос-Тревел в Санкт-Петербурге:
  (812) 449-10-50
  8(963)-318-80-05
  8(963)318-79-60